VER en USA | Celtic FC vs. Real Madrid, EN VIV…

Champions League

Celtic FC recibirá a Real Madrid para disputar un batalla correspondiente a la Liga de Campeones 2022/23. ¿Cómo ver por TV en Estados Unidos?

Celtic FC enfrentará a Real Madrid por la UEFA Champions League
© Getty ImagesCeltic FC enfrentará a Real Madrid por la UEFA Champions League

¡Inicia el certamen más importante de clubes de Europa! Este martes 6 de septiembre del 2022 se estará enfrentando Celtic FC contra Real Madrid en el Celtic Park a partir de las 15:00 (ET) y 12:00 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un partido correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Champions League 2022/23. Entérate todos los detalles del batalla: pronóstico, día, horario, canal de TV y streaming para ver EN VIVO ONLINE.

Celtic FC vs. Real Madrid: Seguí EN VIVO ONLINE el partido GRATIS

Celtic FC vs. Real Madrid: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la UEFA Champions League en USA?

  • Día: Martes 6 de septiembre del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 15:00 (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT).
  • Lugar: Celtic Park.

Celtic FC vs. Real Madrid: ¿Qué canal transmite la UEFA Champions League en USA?

  • Estados Unidos: ViX+ y Paramount+.

Celtic FC vs. Real Madrid: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Celtic FC +400
Empate +340
Real Madrid -160

as,marca,bolavip,jlgsolera

Please follow and like us:
Pin Share
FavoriteLoadingAdd to favorites

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.