Partidos de HOY, miércoles 16 de noviembre, en…


NBA

La NBA 2022 continúa con varios partidos interesantes en esta jornada. Entérate en esta nota a qué hora y por dónde ver cada encuentro.

Giannis Antetokounmpo, Stephen Curry y Jimmy Butler saldrán a la cancha hoy por la NBA 2022.
© Getty Images.Giannis Antetokounmpo, Stephen Curry y Jimmy Butler saldrán a la cancha hoy por la NBA 2022.

En una nueva jornada de la NBA 2022, este miércoles 16 de noviembre, habrá varios partidos a lo largo de la jornada, siendo el más destacado Phoenix Suns vs Golden State Warriors. Te contamos en esta nota los horarios y transmisión de cada juego.

Charlotte Hornets vs Indiana Pacers

PAÍS HORA
España 01:00 (17/11)
Argentina 21:00 
Uruguay 21:00
Chile 21:00
República Dominicana 20:00
Puerto Rico 20:00
Estados Unidos 19:00 (ET) / 15:00 (PT)
Perú 19:00
Venezuela 19:00
México 18:00 (CDMX)

Charlotte Hornets vs Indiana Pacers

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Orlando Magic vs Minnesota Timberwolves

PAÍS HORA
España 01:00 (17/11)
Argentina 21:00 
Uruguay 21:00
Chile 21:00
República Dominicana 20:00
Puerto Rico 20:00
Estados Unidos 19:00 (ET) / 15:00 (PT)
Perú 19:00
Venezuela 19:00
México 18:00 (CDMX)

Orlando Magic vs Minnesota Timberwolves

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Washington Wizards vs Oklahoma City Thunder

PAÍS HORA
España 01:00 (17/11)
Argentina 21:00 
Uruguay 21:00
Chile 21:00
República Dominicana 20:00
Puerto Rico 20:00
Estados Unidos 19:00 (ET) / 15:00 (PT)
Perú 19:00
Venezuela 19:00
México 18:00 (CDMX)

Washington Wizards vs Oklahoma City Thunder

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Atlanta Hawks vs Boston Celtics

PAÍS HORA
España 01:30 (17/11)
Argentina  21:30 
Uruguay 21:30
Chile 21:30
República Dominicana 20:30
Puerto Rico 20:30
Estados Unidos 19:30 (ET) / 15:30 (PT)
Perú 19:30
Venezuela 19:30
México 18:30 (CDMX)

Atlanta Hawks vs Boston Celtics

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos ESPN / Streaming FuboTV
LATAM ESPN / Streaming Star+

Toronto Raptors vs Miami Heat

PAÍS HORA
España 01:30 (17/11)
Argentina 21:30 
Uruguay 21:30
Chile 21:30
República Dominicana 20:30
Puerto Rico 20:30
Estados Unidos 19:30 (ET) / 15:30 (PT)
Perú 19:30
Venezuela 19:30
México 18:30 (CDMX)

Toronto Raptors vs Miami Heat

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Milwaukee Bucks vs Cleveland Cavaliers

PAÍS HORA
España 02:00 (17/11)
Argentina 22:00 
Uruguay 22:00
Chile 22:00
República Dominicana 21:00
Puerto Rico 21:00
Estados Unidos 20:00 (ET) / 16:00 (PT)
Perú 20:00
Venezuela 20:00
México 19:00 (CDMX)

Milwaukee Bucks vs Cleveland Cavaliers

PAÍS TV
España Movistar+ Deportes (59)
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

New Orleans Pelicans vs Chicago Bulls

PAÍS HORA
España 02:00 (17/11)
Argentina  22:00 
Uruguay 22:00
Chile 22:00
República Dominicana 21:00
Puerto Rico 21:00
Estados Unidos 20:00 (ET) / 16:00 (PT)
Perú 20:00
Venezuela 20:00
México 19:00 (CDMX)

New Orleans Pelicans vs Chicago Bulls

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Dallas Mavericks vs Houston Rockets

PAÍS HORA
España 02:30 (17/11)
Argentina  22:30 
Uruguay 22:30
Chile 22:30
República Dominicana 21:30
Puerto Rico 21:30
Estados Unidos 20:30 (ET) / 16:30 (PT)
Perú 20:30
Venezuela 20:30
México 19:30 (CDMX)

Dallas Mavericks vs Houston Rockets

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Denver Nuggets vs New York Knicks

PAÍS HORA
España 04:00 (17/11)
Argentina 00:00 (17/11)
Uruguay 00:00 (17/11)
Chile 00:00 (17/11)
República Dominicana 23:00
Puerto Rico 23:00
Estados Unidos 22:00 (ET) / 18:00 (PT)
Perú 22:00
Venezuela 22:00
México 21:00 (CDMX)

Denver Nuggets vs New York Knicks

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos NBA League Pass
LATAM NBA League Pass

Phoenix Suns vs Golden State Warriors

PAÍS HORA
España 04:00 (17/11)
Argentina 00:00 
Uruguay 00:00
Chile 00:00
República Dominicana 23:00
Puerto Rico 23:00
Estados Unidos 22:00 (ET) / 18:00 (PT)
Perú 22:00
Venezuela 22:00
México 21:00 (CDMX)

Phoenix Suns vs Golden State Warriors

PAÍS TV
España NBA League Pass
Estados Unidos ESPN / Streaming FuboTV
LATAM ESPN / Streaming Star+



as,marca,bolavip,jlgsolera

Please follow and like us:
Pin Share
FavoriteLoadingAdd to favorites