Dónde VER Phoenix Suns vs Golden State Warrior…


NBA

El equipo liderado por Stephen Curry visitará los Phoenix Suns HOY, miércoles 16 de noviembre en un duelo de dos de los candidatos de la Conferencia Oeste de la NBA. ¿Cuáles son los pronóstico? ¿A qué hora?

Phoenix Suns ante Golden State Warriors por la temporada regular de la NBA
Phoenix Suns ante Golden State Warriors por la temporada regular de la NBA

Phoenix Suns recibirá a los Golden State Warriors HOY, miércoles 11 de noviembre, en el Footprint Centerpara llevar a cabo un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022. Conoce los detalles del partido: pronóstico, formaciones, fecha, horario y TV para ver EN DIRECTO. El encuentro se podrá ver en Estados Unidos a través de la plataforma de FuboTV.

¿Cómo llegan Phoenix Suns y Golden State Warriors al encuentro?

El conjunto comandado porMonty Williams fue el mejor equipo de la temporada pasada en la fase regular, sin embargo, este año tuvo un comienzo regular y marcha con un récord de 8 victorias y 5 derrotas, que lo ubican en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. Su último encuentro fue la derrota ante Miami Heat por 113 a 112.

Por otro lado, el equipo dirigido por Steve Kerr es el campeón defensor del título y buscará repetir la hazaña para terminar de consagrarse como uno de los mejores equipos de la historia de la NBA. Al igual que para los locales, el cominezo de temporada no fue el mejor para los de San Francisco y llevan 6 victorias y 8 derrotas, ubicandose en el puesto 11 de la Conferencia Oeste. Sin embargo, en su último encuentro demosró su mejor versión al derrotas 132 a 95 a San Antonio Spurs.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: Posibles alineaciones

El quinteto inicial de Phoenix Suns que presentará Monty Williams:

PG: Chris Paul (en duda).
SG: Devin Booker.
SF: Mikal Bridges.
PF: Torrey Craig.
C: Deandre Ayton.

El quinteto inicial de Golden State Warriors que presentará Steve Kerr:

PG: Stephen Curry.
SG: Klay Thompson.
SF: Andrew Wiggins.
PF: Draymond Green.
C: Kevon Looney.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors : ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo HOY, miércoles 11 de noviembre en el Footprint Center a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de noviembre del 2022.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Footprint Center.

Horario en el resto de países:

España: 05:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 23:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 22:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00 horas.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Qué canal transmite HOY la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Phoenix Suns y Golden State Warriors será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN y en FuboTV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Mientras que en Latinoamérica será transmitido a través de ESPN y la plataforma de Star+.

Phoenix Suns vs Golden State Warriors: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Phoenix Suns (+1) -105
Golden State Warriors (-1) -115



as,marca,bolavip,jlgsolera

Please follow and like us:
Pin Share
FavoriteLoadingAdd to favorites